- 2015
- Feb
- 8
Wiederverwertung
Zutaten:
Fruchtfleisch einer Mango
Eine Banane
Ein halber Apfel ( nen ganzer ist bestimmt auch OK)
Eine handvoll frischer Spinat
Ein TL Weizengraspulver (optional)
300 ml Ananassaft
Wasser zum Auffülen bis auf 1Liter
Das ergibt dann den Inhalt für vier dieser Fläschchen. Oder zwei große Portionen zum gleich genießen :)
- 2014
- Nov
- 4
Kostenlose Leseproben. Bereitgestellt von Think Vegan
So geht vegan La Veganista Backt Vegan kann jeder The Vegan Zombie Lotus&Artichoke Peace Food Think Vegan Magazin Vegane Lieblingsküche Vegan für faule Expresskochen Vegan Totally Veg! Vegan Classic The Animal Free Cookbook Kaffeklatsch vegan Himmlich vegane Desserts Vegan in Topform Ab heute vegan Vegan vom feinsten 400 Rezepte der veganen Küche Von Christstollen bis Zimtstern Vegan for Youth Vegan Tut gut - Schmeckt gut Ab jetzt vegan Vegan backen Mit Liebe, aber ohne Ei einfach Vegan draußen kochen La Veganista einfach Vegan Genussvoll durch den Tag Kochen ohne Knochen einfach Vegan die süße Küche Kleine Veganer-Bibel China Study Vegane Pausensnacks Guten Appetit 40 vegane Rezepte zum Ausprobieren Vegane Schnupperwoche Reformhaus Ratgeber Milch-/eifreie Ernährung green monday Wiener Küche SeidenTofu Kochen mit Tofu Natur McVeg Sweet Vegan |
- 2014
- Oct
- 1
Weltvegetariertag
Und ganz zufällig die richtigen Klamotten dafür an :D
Passend dazu:
100 Zitate für Tierschützer, Vegetarier, Veganer und solche, die es werden wollen
- 2013
- Oct
- 11
Immer noch Erntezeit
Die Paprika sind auch fertig. Der Kohlrabi ist mal wieder geschossen. Wahrscheinlich zu warm(?)
- 2013
- Jul
- 16
Große Pflanzen kleine Tomaten
Was ich nicht wußte: Die Tomaten sollen kurz gehalten werden, damit die Kraft nicht in die Pflanze sondern in die Tomaten geht.
- 2013
- May
- 20
Erste Schädlinge
Thripsen (Fransenflügler) versuche ich fernzuhalten in dem ich morgens und abends mit der Blumenspritze (nur Wasser) rumgehe. Bei meinen ersten Expiriment mit Paprika hatte ich hier echt Probleme mit diesen kleinen Biestern.